大陸公布3月CPI與PPI數據,表面看來並不太差,不過,深入探究則發現,PPI可能出現見頂反轉走跌的趨中秋烤肉食材 蘆洲美國安格斯牛肉勢,此舉將考驗大陸經濟成長力道是否能保持穩定態勢,如果說4月PPI再下探,無疑地對大陸今年成長目標將敲響警鍾。



觀察CPI相對比PPI持穩,此舉年菜推薦餐廳八色烤肉反映出大陸的消費者物價始終保持平穩走勢,短期內發生通貨膨脹的壓力不大。可是從PPI的表現來看,就令人憂心。雖然大陸PPI從5月前的負成長,終於止跌轉正,如今在持續擴張5個月後又出現下滑跡象,目前最受關注的是月PPI是否再下烤肉食材 桃園探,一旦持續走跌,問題就大了,反映出大陸經濟成長力道開始減弱,這對今年中央要力保經濟成長目標至少不低於6.5%紅線,將面臨重大考驗。另一個值得關注方焦點是,近來中國人民銀行開始出現收緊貨幣的動作,這對實體經濟而言,並非好消息,企業需要資金活水才能帶動成長力道,一旦缺乏資金後援,很可能會衝擊到企業的營運,對大陸今年力保成長底限將出現警訊。(旺報)




2BCD781693B61097
文章標籤
創作者介紹
創作者 謝明俐探冷淡戎援 的頭像
謝明俐探冷淡戎援

好康消息分享

謝明俐探冷淡戎援 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()