信用卡機場貴賓室

外傳國民黨主席洪信用卡繳稅免手續費銀行秀柱預計4月再度前往大陸訪問,以拉抬黨主席選情。國民黨文傳會副主委胡文琦9日澄清絕無此事,也沒有相關的規畫,根本是「無稽之談」。

胡文琦表示,大陸當地台商及民間團體希望能夠邀請洪秀柱參加「非政治性」的祭孔活動,但洪秀柱並沒有相關的安排,如果把這種規畫跟政治連動在一起,根本就是「無稽之談」。

胡文琦也指出,國民黨主席的選舉,投票的黨員是針對在台灣的部分,基本上跟大陸那邊的黨員是沒有任何關係的。

信用卡刷卡禮送行李箱



針對媒體報導「空軍夜航救護,竟有人拿雷射筆攻擊」一事,空軍司令部23日表示,所屬救護隊於凌晨執行救援任務時,在航程途中遭民眾以雷射筆照射,此舉將嚴重影響飛行員飛航安全,並會對救援任務的執行產生危害。

空軍司令部強調,空軍救護隊每日24小時全年無休待命執行救援任務,並秉持「人飢己飢,人溺己溺」的關懷精神,展現出國軍愛民助民熱忱,籲請國人支持救護隊官兵執行任務的辛勞,請勿再使用雷射筆照射飛行中的航空器,以避免發生影響飛安情事。



刷卡回饋最多







信用卡海外刷卡回饋2018



▲不肖廠商趁連日大雨排放廢水將大堀溪染成台灣黑龍江(圖/潘忠政提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市連日雨勢可稍稍疏解旱象,除了一般老百姓期待外,無良廠商更是日夜祈求雨來了,憋了N久的廢水終於肆意排放出來,24日大堀溪水猶如墨水般的染黑了「變成黑龍江在台灣」,桃園在地聯盟理事長潘忠政氣憤表示,難道是天降黑雨嗎?不肖廠商是這樣在對待我們的溪流,問題是我們的政策呢?我們的政府呢?

潘忠政指出,這個現象證實無良廠商平日把廢水囤積在儲槽裡或沈澱池濃縮起來,然後等待時機違法排放,環保官員都知道,但似乎沒有要用心追查,這是睜一眼閉一眼的台灣環保奇觀。他說,其實台灣大部份民眾都知道這樣惡行,但是看不到有效政策面對這樣違法現象,顯現公權力已麻木。

▲取樣的大堀溪水與一旁的礦泉水成強烈對比,網友說是仙草茶。(圖/潘忠政提供)

「台灣黑龍江」照片PO上網後,網友驚訝比墨汁還黑,戲謔的說是「仙草茶」,除了大罵可惡,也求救市長大人呢?表示應該讓這些老闆喝幾杯吧!並建議持續追蹤,並將採樣分送相關環保組織和民代;「我是觀音人」及「珍愛桃園藻礁」粉絲團也分享「黑龍江在台灣」,也要求環保等相關單位揪出凶手,因為這樣的黑水流到海岸,藻礁地景上的動物怎麼活下去?




D69EB68DA4ADF54B
文章標籤
創作者介紹

robertowio的部落格

謝明俐探冷淡戎援 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()